Ratatouille

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INGREDIENTES

1 berinjela

1 cebola grande

1 pimentão amarelo

1 pimentão vermelho

Tomatinhos cereja (uma bandeja)

CONDIMENTOS

Sal, azeite, pimenta do reino e orégano

PREPARO

Fatiar todos os legumes em rodelas de meio centímetro. Unte um refratário com azeite. Monte camadas de: cebola, berinjela, pimentão amarelo, pimentão vermelho e tomatinhos (se o refratário for fundo pode fazer 2 camadas de cada legume – importante começar com a cebola e terminar com os tomatinhos). Em cada camada de legume acrescente sal, pimenta do reino e regue com azeite. Cubra o refratário com papel alumínio e asse em forno médio por 45-60 minutos. Quando estiver pronto salpique orégano desidratado por cima e regue com um fio de azeite.

Publicado por Keylla García

Terapeuta integrativa apaixonada por Acupuntura e Medicina Tradicional Chinesa. Estuda e desenvolve técnicas para o controle e alívio do estresse desde 2021. Escritora, bióloga, fotografa, videomaker, webdesigner... uma pessoa que segue, confiantemente, em direção aos seus sonhos.